2021年大发地产屡获殊荣—长期主义下的耕耘者

2022-01-05 10:48

刚刚过去的2021年,百年变局和世纪疫情交织,行业“灰犀牛”和“黑天鹅”齐踵而至,给房地产行业带来诸多挑战和不确定性。大发地产始终关注股东价值、员工价值、客户价值。持续保持优质稳健增长,扎实做好经营管理,让企业在长期发展中保持竞争力。

1

关注股东价值,守好企业发展的根本。今年以来,大发积极拥抱行业变化,持续保持着较高回款率,严控债务规模、优化债务结构,为后续经营发展提供充足的现金流支撑。荣获了包括百强上市房企营业收入增速榜TOP 20、百强上市房企财务健康榜TOP 14、百强上市房企成长力榜TOP 20,百强上市房企经营能力榜TOP 44等诸多荣誉。

实现客户价值,回归企业经营的初心。2021年大发地产正式发布“悦Ai生活”全生命周期服务主张,旨在通过关于产品和服务的动作传达,打造好产品,树立好口碑,持续探索着中国式悦生活,与用户深度链接,用心兑现生活的每一刻美好,并荣获2021中国房地产企业满意度百强。融合“悦Ai生活”设计理念并严格实施“1+5+5+1”工程管控体系的各系产品大放异彩,已在成都、扬州、温州等七座城市落地,获得多项国内外荣誉。其中包括:御璟云玺(成都)、景悦星辰展示中心(扬州)分别荣获“REARD全球地产设计大奖组委会”颁布的“第六届REARD全球地产设计大奖”建筑金奖、室内设计荣誉奖。璞悦珑山(成都)展示中心荣获由悉尼设计协会颁布的2021 SYDNEY DESIGN AWARDS金奖、翰林九境(温州)荣获2020-2021智慧社区标杆项目、国璟府示范区室内设计荣获法国双面神GPDP AWARD 国际设计大奖2020 Innovative Award。

成就员工价值,挖掘企业壮大的源泉。面对当前复杂的市场环境,大发地产在目前的经营过程中,精预算、管过程、重考核,管理精进助力企业高质量发展,荣获2021中国房地产企业人力资本价值TOP 67。

创造·为超越,未来,我们将坚定信念!无畏挑战,执守初心,让我们以热爱之名,携手并进,共赴下一程美好新篇!